В Экспериментаниуме теперь можно заказть шоу-программу в дополнение к экскурсии для школьных групп

Дата: 22 октября 2012 | Автор: oblako

Вниманию организаторов школьных экскурсий! Экспериментаниум предлагает специальные шоу-программы в дополнение к обычной экскурсии для школьных групп. Все шоу для школьников являются научно-познавательными и развлекательными. На выбор предлагается четыре варианта: «Тесла-шоу», «Шоу мыльных пузырей», «Реактив-шоу», а также новое шоу «Кристалломания».

«Тесла-шоу» представляет собой выступление человека-повелителя молний. Ученики узнают об изобретении Николы Теслы, увидят появление электрических дуг и станут свидетелями многих других удивительных экспериментов с электричеством.

«Шоу мыльных пузырей» предполагает показ всевозможных трюков с мыльными пузырями, в результате которых кто-то из зрителей может оказаться внутри такого пузыря.

«Рекатив-шоу», конечно, заинтересует тех, кто увлекается физикой и химией. А те, кто не увлекается этими науками, после шоу ими, скорее всего, заинтересуются! Судите сами! Во время просмотра этой программы школьники воочию увидят, как целое яйцо попадает в бутылку, познакомятся с сухим льдом и жидким азотом и узнают, что может происходить с чайными пакетиками.

Шоу «Кристалломания» – это вообще шоу природных чудес, в ходе которого ученики познакомятся с кристаллами и узнают о них много интересного: например, могут ли последние быть жидкими. Дети сумеют превратить жидкость в лед, всего лишь единожды прикоснувшись к ней, самостоятельно вырастить кристаллы, а в завершении шоу каждый школьник получит сахарную вату!

Стоимость шоу-программы составляет 8500 рублей.

Внимание! Экскурсия оплачивается отдельно!

Заказать шоу-программу можно по телефонам +7 (495) 789-36-58, +7 (910) 476-50-82 или электронной почте enjoy@experimentanium.ru.

Торопитесь! Цена действует только до 14 декабря 2012 года!

Опубликовано в рубрике: Новое в музеях

Комментариев нет к «В Экспериментаниуме теперь можно заказть шоу-программу в дополнение к экскурсии для школьных групп»

Комментировать