Новые полнокупольные программы в Московском Планетарии с 11 июня

Дата: 8 июня 2014 | Автор: lugri

Большой Планетарий Москвы 11 июня 2014 года устраивает премьеру двух полнокупольных фильмов. Дата их выхода приурочена к третьей годовщине открытия Планетария после реставрации.

Первый фильм, «Супервулканы», поведает об очень редких и страшных вулканах, дремлющих, словно сказочные драконы, до поры до времени, и таящих невероятной силы энергию, опасную своей разрушительной силой. Явления эти происходят в разных местах Солнечной системы.

Перед зрителями пройдут потрясающие картины проснувшихся супервулканов и тех разрушительных последствий, которые они несут. Чтобы узнать о причинах возникновения этих катаклизмов, посетители Планетария совершат путешествие в самый центр Земли. Также у них будет возможность увидеть собственными глазами, как извергаются вулканы на Тритоне (спутник Нептуна) и на Ио (спутник Юпитера).

Вторая программа, «Земля в движении», поведет всех присутствующих в глубь истории нашей планеты: в то время, когда зарождалась жизнь на Земле. Зрители окунутся в круговорот океанических и воздушных течений, погрузятся в самое сердце урагана, встретятся лицом к лицу с акулами и гигантскими китами и пролетят над извергающимися вулканами.

Оба фильма придут на смену программам: «Космические столкновения» и «Путешествие к звездам», которые можно посмотреть до 10 июня!

Опубликовано в рубрике: Новое в музеях

Комментариев нет к «Новые полнокупольные программы в Московском Планетарии с 11 июня»

Комментировать