Станция Марс-Тефо теперь в Московском Планетарии

Дата: 21 декабря 2015 | Автор: Редакция Классных Экскурсий

23 декабря 2015 года в Большом Московском Планетарии стартует новый совместный проект Планетария и корпорации «Марс-Тефо». Это новая станция Марс – модель космической станции на Марсе, построенная с использованием новейших научных разработок. На станции 11 отсеков, общая площадь – 1000 кв.м.

Ежедневно смелых и любопытных землян старше 7 лет приглашают отправиться в космическое путешествие на Красную планету, чтобы помочь развернуть там новую планетарную станцию Вектор. Каждый участник станет частью команды, и во время миссии будет исполнять роль одного из специалистов: сервис-инженера, лаборанта, инженера-конструктора, специалиста геологоразведки, сотрудника блока энергообеспечения, водителя марсохода и проч.

Чтобы овладеть специальностями будущего всех желающих приглашают в Космическую Академию, ученики которой проходят практику на действующей марсианской станции. Занятия в Академии проходят каждый день, кроме вторника.

Младшим школьникам предлагают увлекательные игры-экскурсии в духе Алисы Селезневой – настоящий вызов для маленьких героев, а также цикл «Научные сказки от профессора Белинского».

Узнать подробную информацию и записаться на экскурсии можно на официальном сайте Марс-Тефо или по телефонам: 8(985)233-46-60, 8(919)990-02-55.

Опубликовано в рубрике: Новое в музеях

Комментариев нет к «Станция Марс-Тефо теперь в Московском Планетарии»

Комментировать