Пекарня Биопай

Автор: Редакция Классных Экскурсий

Экскурсия в современную действующую пекарню «БиоПай» отличается от традиционных экскурсий своей направленностью и интерактивностью. Детям здесь точно не придется скучать!

Пекарня БиопайВо время экскурсии ребята не только посетят действующее производство, увидят специальное современное пекарское оборудование, узнают секреты создания вкусной выпечки  с разнообразными начинками, но и научатся готовить их своими руками.

Экскурсия в производственный цех современной пекарни даст возможность познакомиться с технологической цепочкой выпечки хлеба и пирогов: от тестозамеса до выемки из печей готовых изделий. Ребята воочию увидят процесс приготовления хлебных изделий, которые привыкли видеть уже готовыми на прилавке магазина или обеденном столе.

Во время интерактивной экскурсии пекари раскроют школьникам секретный рецепт пирога с начинкой, который ребята приготовят самостоятельно, а потом декорируют его, упакуют пирог в созданную своими руками коробку и принесут к себе домой. Кроме того, участникам экскурсии вручают сертификаты юных пекарей.

После мастер-класса по приготовлению пирога пекарня БиоПай угощает своих гостей свежайшими и вкусными пирогами и ягодным морсом.

Продолжительность программы – 2 часа.

Отзывы

  • Отзыв о посещении пекарни Биопай (3/1/2017) by Юлия

    Объект: Пекарня Биопай

    Ездили на экскурсию группой (2 класс). Месторасположение пекарни очень удобное, совсем рядом с платформой и метро Текстильщики (около 10 минут пешком). Сама пекарня ну оооочень маленькая. Самого производства пирогов нам не показали, показали только место производства (чаны для теста, тестомес, печи).

    Конечно ожидали большего! Если вы приглашаете на производство, то будьте добры продемонстрировать как всё это происходит… а не теорию рассказывать.

    Пироги ребята делали вообще в отдельной комнатке…, хотя вроде как в цехе предусмотрены места для этого.

    Сам мастер-класс понравился, дети с небольшой помощью собирали пироги из готового теста: сами раскатывали, сами укладывали в формы, украшали по своему желанию. Пока пироги пеклись ребят угостили по кусочку пирога и морсом (лучше бы чаем конечно, но не суть). Дети сами собрали коробочки для пирогов, и горяченькие упаковали и повезли домой. Каждому ребенку выдали именной диплом пекаря. Ну, в итоге дети остались довольны…Но, конечно, от экскурсии на производство хотелось какой-то наглядности.

  • Отзыв о мастер-классе по приготовлению пирогов в пекарне “БИОПАЙ” (12/30/2015) by Mila

    Объект: Пекарня Биопай

    В ноябре моя дочь была с классом на выездном мастер-классе – “Печем пироги”, я тоже поехала с ними в качестве сопровождающей. Хочу сразу сказать, что дети 13 лет были без ума от радости, да и я тоже, честно говоря.

    Мы группой из 15 человек добрались на метро до станции Текстильщики, там пешком рукой подать, нас встретил курьер, который проводил до пекарни и после нее обратно. Я тогда еще не поняла откуда он взялся…

    Когда мы все зашли в пекарню БиоПай, детям выдали одежду пекарей – миленькие фартуки беленькие такие и шапочки, с собой обязательно нужно было иметь сменную обувь. Нас повели осмотреть пекарню, само производство, интересно рассказывали, где что делается, как пекутся любимые всеми био-хлеб и в особенности кондитерские изделия.

    После этого уже начался мастер-класс, на котором предстояло сделать пирог. Дети делали пироги с творожной начинкой, меня порадовало ее количество, как говорится «от души», забавно было наблюдать как несуразно получается у ребят залепливать пирог, им помогали пекари, смеха и веселья море, обстановка дружелюбная, никто не одергивает, можно сказать полная расслабуха. Все с удовольствием и улыбками до ушей занимались приготовлением пирогов, выкладывали тесто, потом начинку, все это слепливали по краям. Потом украшение верха пирога, кто что придумал.

    Слепленные пироги поместил в печь, в это время занимались сборкой и подписыванием картонных коробок для пирогов, т. к. всем сказали, что собственноручно приготовленные пироги они заберут домой в качестве подарка, дети светились от счастья!

    А еще их в пекарне угощали яблочным пирогом с морсом, так что голодным никто не ушел.

    Вечером дома мы его и доели (Соня по дороге домой не вытерпела и понадкусала часть пирога), очень вкусный был, я ее понимаю, с ванилью, пах так аппетитно!

    Счастья детей от пребывания в пекарне не передать словами! Собирали всего по 900 рублей за мастер-класс. Я еще поинтересовалась в родительском комитете, где они нашли такой интересный и настолько понравившийся детям мастер-класс. Оказалось на сайте бюро путешествий На 7 Холмах. Не скрою, зашла на их сайт ради любопытства, посмотреть может еще, что интересное найти да поводить дочку самой, я обалдела от выбора, чего только нет и мастер-классы, и экскурсии, и с детьми классом, и самим можно. А главное можно время удобное подобрать и в связи с учебой дочери и с моей работой, очень удобно. А курьер, который нас сопровождал от и до метро оказывается сотрудник бюро, во – как ответственно!

    Спасибо бюро путешествий На 7 Холмах, за радость наших детей, за интересное времяпрепровождение! Как сказала моя дочь: это было круто! самая лучшая экскурсия, где она была!

          Собирают коробки и подписывают

    Украшение пирогов защипами

    Готовка

    Дочь Соня с пирогом

    Дети напекли пирогов

  • Отзыв о пекарне “БИОПАЙ” с мастeр-классом (11/3/2015) by kseniya

    Объект: Пекарня Биопай

    Незабываемая экскурсия получилась у нашего 3 класса!

    Пекарня небольшая, уютная, недалеко, в районе м.Текстильщики. Нам показали, как замешивают тесто пекари, как готовят начинку для пирогов, а начинок просто море! И фруктовые, и ягодные, и мясные, и всякие!

    Ну а мастер-класс выше всяких похвал. Деток научили раскатывать тесто скалочками, научили раскладывать начинку, украшать сверху пирожок узорами из теста, показали весы, на которых взвешивают тесто. Наши пироги весили 1 кг каждый!

    Пока выпекались наши пироги с яблоками, мы пили ягодный морс и дегустировали пироги, которые нам специально приготовили пекари, а свои пироги, упаковав в красивые коробочки, мы увезли домой, они были необыкновенно вкусными.

    Еще нам вручили памятные, именные дипломы на память об этой чудесной экскурсии!

    Мастер-класс в пекарне Биопай

    Раскатывание теста

    Пироги

    Начинка в пирог

Новости

  • Выпускной для начальной школы в пекарне Биопай (3/27/2017) by Редакция Классных Экскурсий

    Выпускной в пекарне «Биопай» придется по душе маленьким виновникам торжества. Здесь можно провести время не только весело, но и вкусно!

    Воздушные шарики

    В программу праздника входит:

    • мастер-класс по выпечке пирога;
    • обзорная экскурсия по пекарне;
    • игровая программа;
    • чаепитие и неограниченная дегустация;
    • мастер-класс по декорированию медали;
    • медаль выпускника;
    • элементы для декорирования;
    • именные дипломы;
    • аквагрим;
    • оформление шарами;
    • килограммовый пирог в подарок.

    Стоимость на одного ребенка 1880 рублей/чел. с учетом 15% скидки при бронировании в апреле.

    Рекомендованная группа 20-40 человек.

    Телефон для заказа праздника: 8(495)532-69-28.

  • Выездной мастер-класс в школу от пекарни Биопай (9/9/2016) by Редакция Классных Экскурсий

    Объект: Пекарня Биопай

    Пекарня Биопай предлагает выездной мастер-класс в школу “Кренделюшки-завитушки или секреты русской выпечки“, посвященный русскому быту.

    Выездной мастер-класс пекарни Биопай в школуРебята перенесутся в стародавние времена, познакомятся с крестьянскими традициями и узнают много интересного о хлебе!
    А самая главная и интересная часть игрового урока – это мастер-класс по оформлению декоративных досточек, а на сладкое – чаепитие с пирогами, приготовленными из экопродуктов по старинным русским рецептам.

    Только в сентябре стоимость программы со скидкой для группы от 20 человек – 650 руб./чел.

    Узнать подробности и заказать выездной мастер-класс можно по телефону экскурсионного отдела: 8(495)532-69-28.

 Как заказать экскурсию

Адрес пекарни: г. Москва, метро Текстильщики, Волгоградский проспект, д. 45.

Телефон экскурсионного отдела для заказа экскурсии: 8(495)532-69-28.

Сайт пекарни: http://bio-pie.ru/

Опубликовано в рубрике: Производство

3 комментария к «Пекарня Биопай»

Хотела заказать экскурсию по телефону на сайте http://klass-exc.ru/2016/02/14/pekarnya-biopaj/ в контактах дан Телефон туристической компании для заказа экскурсии: 8(495)213-87-82. но данный номер не принадлежит этой компании и занимаются они вообще др. вещами. Обновите информацию, люди звонят и разочаровываются…..

Ирина, спасибо за подсказку, телефон обновили.

Я сама не была на этой экскурсии. Ездила дочка 01/11/2016г. Ребенок приехал домой никакой. Делать пирог – да, понравилось. Но в нашей семье это не ново. У бабушки дома такой мастер-класс получишь, какого нигде нет. Все остальное – просто туман какой-то. Со слов ребенка никакой экскурсии на производство не было, т. к. там нет производства как такового. Сразу приступили к изготовлению пирогов. О вкусах, конечно, не спорят, но нам вкус как теста, так и начинки (была из творога с изюмом) совсем не понравился. Угостили сладким пирогом со сладким морсом. Можно было и чай предложить. Или тогда пирог с несладкой начинкой. Мне кажется так логичнее. Цена меня тоже шокировала. С автобусом вышло 1600,00 р.

Комментировать

Это может пригодиться. Учебная литература

ВВЦ Красная площадь Мастер класс Музеи мира для детей Новый год Парки и усадьбы Москвы автобусные экскурсии военные музеи выездные экскурсии выпускной дегустации животные загородные экскурсии интерактивные экскурсии история Москвы картинные галереи космонавтика литературные музеи масленица музей естествознания музей народных промыслов музей техники посвящение в первоклассники спектакли театральные экскурсии храмы экологические экскурсии экскурсии на английском языке экскурсии на производство экскурсии по Москве
css.php