Отзыв о выездной масленичной программе ансамбля “ЖИВА”

Дата: 14 марта 2016 | Автор: Наталья Румянцева

В конце февраля в планах стояло проведение очередной экскурсии. Родители нашего класса решили не делать выездную по двум веским причинам: только что прошедшую эпидемию гриппа (переболели все дети класса) и банальную экономию (после нового года культура опять подорожала). Долго рылась в интернете и решила остановить свой выбор на Ансамбле народной музыки “ЖИВА”.

Восторженные отзывы на различных сайтах и уверенность наших родителей, что пора детям второго класса ближе познакомиться с народным творчеством, поставили все точки над “И”. Объединились двумя классами (так дешевле). Честно говоря, побаивалась, что детям скучновато будет. И напрасно. Это было здорово!

Короткие рассказы об истоках и правилах праздника чередовались с песнями, плясками, хороводами и играми. Это были полтора часа счастья детям и удовольствия взрослым. Оказывается и русское народное творчество может быть таким интересным и радостным (уж простите меня, никогда не являлась его поклонницей).

Творческий коллектив- настоящие профессионалы своего дела. Все были вовлечены в процесс, а это 50 человек детей! И всем было весело и интересно, одни бои мешками чего стоят. А как поют!

В общем сказать,что все довольны-ничего не сказать! Мой, обычно скептически настроенный ребенок сказал, что это лучший экскурсионный день за два года.

X

Об авторе Наталья Румянцева

Имя и фамилия: Наталья Румянцева

Количество отзывов: 1

Дата регистрации: 2016-03-14 05:44:30

О себе:

Последние отзывы автора:

    Опубликовано в рубрике: Выездные программы, Для 2-4 классов | Теги: , ,

    Комментариев нет к «Отзыв о выездной масленичной программе ансамбля “ЖИВА”»

    Комментировать