Фабрика РОТ ФРОНТ

Автор: oblako77

АО «Рот Фронт» – одно из старейших и известнейших кондитерских фабрик. На протяжении почти двух веков предприятие радует покупателей разнообразными кондитерскими изделиями. В 2002 году фабрика «Рот Фронт» вошла в состав Холдинга «Объединенные кондитеры» вместе с фабрикой «Красный Октябрь» и «Кондитерским концерном «Бабаевский».

Фабрика РОТ ФРОНТСегодня фабрика – перспективное развивающееся предприятие, сочетающее новейшие технологии и многолетние традиции производства. Производственные мощности постоянно обновляются и расширяются, дополняются современным оборудованием, позволяющим сократить ручной труд.

В цехах предприятия изготавливается более 200 наименований сладких изделий. Ассортимент карамели, конфет, шоколада, вафель, драже и халвы постоянно пополняется новинками. Кондитеры предприятия не перестают удивлять потребителей оригинальными сладостями.

По цехам фабрики организованы экскурсии для групп школьников. В экскурсионную программу на производстве «РОТ ФРОНТ» входит знакомство с историей развития предприятия от маленькой домашней мастерской предпринимателя Сергея Ленова до расцвета РОТ ФРОНТа, как промышленного гиганта XXI века.

На экскурсии гости фабрики смогут не только увидеть своими глазами все этапы производства вафель, карамели, конфет, халвы, хлопьев  и печенья, но так же продегустировать готовую продукцию и полуфабрикаты, такие как горячая халва, вафельные листы и многое другое. По окончанию экскурсии гостям выдается сладкий кондитерский подарок, в который входит фирменная продукция «РОТ ФРОНТ». Продолжительность экскурсии около двух часов.

 Вторая территория фабрики «РОТ ФРОНТ»:

С февраля 2016 года проводятся экскурсии по новой производственной площадке, которая находится в районе Бирюлево Западное (м.Пражская).

У гостей фабрики будет уникальная возможность увидеть производство халвы и халвичных конфет, знаменитых батончиков «РОТ ФРОНТ», вафельных изделий и многое другое. Ознакомиться с многочисленными новинками, которые производятся на новейших высокотехнологичных линиях.

 Условия посещения для организованных групп

Все экскурсии проводятся по территории действующего кондитерского производства cо строгим пропускным режимом, поэтому экскурсионные группы принимаются только по предварительной записи.

Количество детей в группе – от15 до 35 человек.

Экскурсии проводятся в рабочие дни, время начала экскурсий:

  • М. Павелецкая: 09.00, 11.00 (дети от 4 класса);
  • М. Пражская: 10.00, 14.30 (дети с 1 класса);

 Как записаться на экскурсию

Приём заявок от организованных групп производится в летний период. Узнать о сроках и условиях приёма заявок, а также получить дополнительную информацию можно по телефонам с 14.00 до 17.00:

  • ОАО «Рот Фронт» метро Павелецкая, 2-ой Новокузнецкий пер.д.13/15; телефон: 8(495)951-25-80 (основное производство);
  • ОАО «Рот Фронт» о.п. метро Пражская, ул. Мелитопольская д.8; телефон 8(495)385-18-18 (вторая площадка).

Заявка считается принятой только после того, как сотрудник музея согласовал с вами по телефону дату и время проведения экскурсии, количество посетителей в группе.

Оплата производится по факту без предоплаты.

Официальный сайт музея РОТ ФРОНТ: http://www.uniconf.ru/about/museums/rot-front/

Отзывы

  • Отзыв об экскурсии на фабрику РотФронт (12/13/2011) by oblako

    Объект: Фабрика РОТ ФРОНТ

    Экскурсию на Рот Фронт – одно из старейших и крупнейших предприятий по производству сладостей в Москве – мы ждали с особым трепетом. Ведь программа предусматривает посещение настоящих производственных цехов и дегустацию свежеизготовленных сладостей.

    Наши ожидания оправдались на все сто.

    Сразу по приходу всех нас нарядили в белые халаты, шапочки и бахилы.

    В мини-музее, расположенном в холле, показали видеоролик об истории фабрики и ее основателях. Затем детей разделили на две группы по 12 человек. Каждого участника попросили одеть радионаушник для связи с экскурсоводом в шумных производственных помещениях, и повели в цеха.Фотографирование в цехах, к сожалению, запрещено.

      

    Всего мы посетили три цеха: карамельный, конфетный и вафельный. Практически все операции на производстве выполняются автоматами. Людям остается лишь наблюдать за процессом. Ребята увлеченно следили за тем, как автомат ровными рядами выкладывает на конвейер конфетную массу, как конфетные заготовки покрываются шоколадом и заворачиваются в обертку. Запомнились большие автоматы, выпекающие ароматные вафли.

    Экскурсовод постоянно предлагала всем ребятам пробовать разные сорта конфет и вафель прямо с конвейера, предупредив, что с собой уносить ничего нельзя. Сначала все с энтузиазмом пробовали конфеты, и казалось, что это никогда не может надоесть, но уже скоро от предложений экскурсовода многие стали отказываться… Нас предупредили, что с собой лучше приносить бутылочки питьевой воды. Они нам очень пригодились! Казалось – мы наелись сладкого надолго!

    Впечатления детей можно описать одним ёмким словом – восторг! Организация – на самом высоком уровне, особенно если учесть, что производственные цеха в принципе не рассчитаны на проведение экскурсий, особенно детских.

    Продолжительность экскурсии – 2 часа.

    В стоимость входит сладкий подарок со свежайшими конфетами «Рот Фронт».

Опубликовано в рубрике: Новое в музеях, Производство

Комментариев нет к «Фабрика РОТ ФРОНТ»

Комментировать

Это может пригодиться. Учебная литература

ВВЦ Красная площадь Мастер класс Музеи мира для детей Новый год Парки и усадьбы Москвы автобусные экскурсии военные музеи выездные экскурсии выпускной дегустации животные загородные экскурсии интерактивные экскурсии история Москвы картинные галереи космонавтика литературные музеи масленица музей естествознания музей народных промыслов музей техники посвящение в первоклассники спектакли театральные экскурсии храмы экологические экскурсии экскурсии на английском языке экскурсии на производство экскурсии по Москве
css.php